Переключиться на мобильную версию

Захватчик Укрпочты в Харькове - ранее судимый

По словам заложников, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
Место инцидента в Харькове
Место инцидента в Харькове
pravda.com.ua
 
Глава Нацполиции Харьковской области Олег Бех сообщил, что мужчина, который днем 30 декабря захватил отделение Укрпочты в Харькове, уже привлекался к уголовной ответственности.
 
Он отметил, что виновник инцидента 1977 года рождения вел антисоциальный образ жизни и уже привлекался к уголовной ответственности за наркопреступления.  По словам главы харьковской полиции, мужчина, вероятно, нуждается в помощи психиатров.
 
"Он жив-здоров, получил небольшие повреждения в ходе задержания и столкновения его с одним из заложников", – рассказал Бех и добавил, что, со слов заложников, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
"Находился не совсем в нормальном состоянии человек. Мы это уже установим путем назначения и психиатрических экспертиз, и, самое главное, сегодня, безусловно, отберем его биологические образцы, чтобы мы четко владели, в каком все-таки он состоянии был. Предварительно заложники нам сообщили, что он на месте употреблял вроде как спиртные напитки", – указал глава Нацполиции Харьковской области.
 
Следственное управление ГУ Национальной полиции в Харьковской области начало досудебное расследование по статье захват заложников. Согласно ее санкции мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
 
 
 
Напомним, 30 декабря в Харькове неизвестный захватил отделение Укрпочты, в котором находились люди. Злоумышленныик утверждал, что на нем прикреплена взрывчатка, которую он готов применить.
 
За преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
антирусич    31.12.2017, 15:52
Оценка:  0
антирусич
По морде он получил не плохо, на одном из телеканалов видел, а вот насчёт 15 лет то их он скорее всего провёдёт в психушке.
Адекваты    31.12.2017, 13:01
Оценка:  0
Адекваты
Странно только,на видео тайно снятого заложником,он совершенно здраво рассказывал,как инструктор прямо,об устройстве своего взрывного приспособления.
Колишній-східняк    31.12.2017, 05:40
Оценка:  +1
Колишній-східняк
а про оружие - ни слова?
антирусич    31.12.2017, 00:57
Оценка:  0
антирусич
Если бы его кто то из заложников грохнул, то получил бы от Авакова именное оружие.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь