Переключиться на мобильную версию

В ГПУ уточнили информацию о списке причастных к катастрофе MH17

Информацию об обнародовании имен подозреваемых в ГПУ назвали попыткой российской пропаганды отвлечь внимание от обвинений в смоленской трагедии.
Правительства Украины и Нидерландов продолжают координировать усилия
Правительства Украины и Нидерландов продолжают координировать усилия
112.ua

Информация о том, что Международная следственная группа намерена обнародовать имена 120 человек, причастных к катастрофе Boeing MH17, не соответствует действительности.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генпрокурора Евгений Енин.

Читай также: Британская разведка: MH17 сбил российский Бук

“Сообщения в СМИ о якобы намерении обнародовать фамилии мифических 120 человек, причастных к сбиванию малайзийского Boeing МН17, не соответствуют действительности и являются ничем иным, как попыткой российской пропаганды отвлечь внимание от обвинений в смоленской трагедии“, - написал Енин.

Правительства Украины и Нидерландов продолжают координировать усилия с целью привлечения “виновных лиц/государств к ответственности за совершение теракта в небе над Донбассом“, добавил он.

Читай также: Главный фигурант дела MH17 ответил на обвинения Bellingcat

Ранее российская радиостанция Эхо Москвы, не называя источника такой информации, сообщила, что 2 января, власти Нидерландов якобы обнародуют список имен тех, кто причастен, по версии официального следствия, к падению МН17 в Донбассе.

Напомним, ранее 2 января Енин заявил, что после обнародования списка из 120 человек, причастных к катастрофе Boeing MH17, им будет официально сообщено о подозрении и предложено в добровольном порядке предстать перед голландским судом.

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь