Переключиться на мобильную версию

Черновицкий депутат опроверг информацию о покупке 32 квартир

Народный избранник не видит "ничего такого сенсационного и сверхъестественного или противозаконного" в том, что десятки квартир оформлены на его имя.
Депутат возглавляет строительную компанию
Депутат возглавляет строительную компанию
bukinfo.com.ua
Депутат горсовета Черновцов Ромео Скрипа опроверг распространенную СМИ информацию о том, что в его собственности находятся десятки квартир. Об этом он заявил комментируя ситуацию в эфире телеканала 112 Украина.
 

Читай также: Дом сумского депутата забросали коктейлями Молотова

“Так как я являюсь застройщиком, я строю дома и сдаю их в эксплуатацию. И получаю право собственности уже на себя, на свою фамилию. Все разрешительные документы - на свою фамилию, как физическое лицо, а не как юридическое лицо. Потому что я их, конечно, и продаю“, - объяснил народный избранник.
 
Все квартиры, которые оформляются на его имя, находятся в домах, которые строит и продает его фирма. Также Ромео Скрипа отметил, что не видит в этом “ничего такого сенсационного и сверхъестественного или противозаконного“.

“Еще раз хочу уточнить - были они куплены. Абсолютно все квартиры находятся в домах, которые построила строительная фирма Ромтис Строй“, - подчеркнул Скрипа.
 
Как сообщали СМИ 4 января, Ромео Скрипа за один день смог приобрести 39 объектов недвижимости в своем городе, а позже еще 32 квартиры.
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
seny    05.01.2018, 18:35
Оценка:  0
seny
Черновицкий депутат опроверг информацию о покупке 32 квартир. ЯРКО ОПРОВЕРГ: “Еще раз хочу уточнить - были они куплены. Абсолютно все квартиры находятся в домах, которые построила строительная фирма Ромтис Строй“, - подчеркнул Скрипа. в бпп все такие???
robannnnn    05.01.2018, 18:25
Оценка:  0
robannnnn
Ну пипец новость, прям ахиреть, а где идея, смысл, мораль? или сейчас модно постить что-то типа "В Израеле чувак похавал сосиску и траванулся, пошел проверять качество той сосиски. Как потом оказалось, траванулся он не от нее и сосиски были в полном порядке."
seny    05.01.2018, 15:35
Оценка:  +2
seny
“Еще раз хочу уточнить - были они куплены. ДА, КУПЛЕНЫ, НА ЧЕСТНО УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ! ПАНАМСКИЙ ПАТРИОТ!
SoulDirector    05.01.2018, 14:01
Оценка:  +5
SoulDirector
Если это стротельный бизнес, то квартиры должны оставаться на бизнес балансе и облагаться налогами на прибыль. Деятельность этого Ромео - наказуемое преступление - уклонение от налогов.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь