Переключиться на мобильную версию

Подозреваемый в убийстве Ноздровской не раскаивается - полиция

Подозреваемый не раскаивается в содеянном, считает свой поступок оправданным. Также у Авакова рассказали, что жители Демидова "очень неактивно" шли на сотрудничество со следствием.
Жители Демидова не сотрудничали со следствием в деле Ноздровской
Жители Демидова не сотрудничали со следствием в деле Ноздровской
inforesist.org

Подозреваемый в убийстве правозащитницы Ирины Ноздровской не раскаивается в совершении преступления. Он дал показания под тяжестью собранных улик.

Об этом в Facebook написал заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Читай также: Адвокат Ноздровской инициировал свое расследование

“Ни о каком откровенном признании речь не идет. Исключительно благодаря собранному массиву вещественных доказательств мы установили подозреваемого. Во время беседы после задержания я лично общался с лицом, которое мы обоснованно подозреваем в совершении преступления. Человек не раскаивается... и не собирается каяться“, - сообщил генерал.

В свою очередь, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк подтвердил, что подозреваемым в убийстве Ноздровской является членом семьи Россошанских (ранее СМИ писали, что это Юрий Россошанский, отец Дмитрия Россошанского – водителя, который в сентябре 2015 года сбил насмерть сестру Ноздровской – Светлану Сапатинскую).

Об этом рассказал в эфире канала 112 Украина.

По словам Шкиряка, у следствия есть “безупречные доказательства“ причастности задержанного к совершению этого преступления. Россошанский во время следственного эксперимента якобы указал на место совершения преступления, место сокрытия тела погибшей и рассказал, каким образом было совершено это преступление.

Читай также: Полиция назвала причину смерти Ноздровской

“Подозреваемый не раскаивается в содеянном, считает свой поступок оправданным“, – отметил представитель министерства внутренних дел.

Шкиряк также рассказал, что раскрытию этого преступления мешал тот факт, что жители населенного пункта, в котором проживает семья погибшей, “мягко говоря, очень неактивно шли на сотрудничество со следствием“.

Читай также: Убийство Ноздровской: дочь Ирины рассказала об угрозах

“Там достаточно неоднозначное отношение к семье погибшей“, – заявил он, но не уточнил, почему Ноздровскую так не любят местные.

Еще один “приближенный“ к МВД, народный депутат Антон Геращенко утверждает, что “доказательств для суда, начиная от орудия преступления и заканчивая чистосердечным признанием подозреваемого с указанием всех деталей убийства - более чем достаточно“.

Напомним, Юрий Россошанский был задержан 8 января. Тело Ноздровской обнаружили 1 января.

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Lexxisss    09.01.2018, 22:46
Оценка:  +1
Lexxisss
Не оправдывают обвиняемого, но при нынешнем руководстве МВД они мягко говоря, слишком складной шьют в уши, ну как всегда. И уж слишком явно и быстро нашёлся такой востребованный общественностью подозреваемый. А могло быть все гораздо глубже, могли сработать проффи в убийстве. А спихнуть на явного кк
R123321    09.01.2018, 22:45
Оценка:  +1
R123321
Как эти шавки Зоряны, Шкиряки) Геращенки, которые не должны иметь доступа к материалам следствия - имеют его, и пытаются навязать своё продажное мнение обществу.
Херсонець    09.01.2018, 17:55
Оценка:  +1
Херсонець
За жителей населенного пункта все понятно,еще тот рассадник колоритного жлобства.
Ипатий    09.01.2018, 12:44
Оценка:  +6
Ипатий
А был ли он один ?
СтальнаяКрыса    09.01.2018, 12:45
Оценка:  -1
СтальнаяКрыса
А как там сейчас в У.К. за совместное дают больше или не имеет значения?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь