Переключиться на мобильную версию

Убийство Ноздровской: суд над Россошанским отложили

В суде заявили, что не получали ходатайство от прокуратуры об избрании подозреваемому меры пресечения.
Заседание суда по делу Ноздровской отменили
Заседание суда по делу Ноздровской отменили
pravda.com.ua

Сегодня Вышгородский суд не будет рассматривать избрание меры пресечения для Юрия Россошанского, которого подозревают в убийстве Ирины Ноздровской.

Об этом сообщает Страна.

Об отмене заседания заявила представитель пресс-службы суда.

“Вышла пресс-служба и официально сказала то, что могла сказать - ходатайства прокуратуры нет, появится - назначим время“, - передает корреспондент издания.

Читай также: Подозреваемый в убийстве Ноздровской оставил записку

Ранее спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко сказал, что ходатайство в суд ушло, но ему неизвестно, когда оно будет принято.

Ранее в Генпрокуратуре появился анонс, что суд начнется в 14:00, но сообщение позже было удалено. Однако остался скриншот этого же заявления на сайте ГПУ.

 

Адвокаты потерпевшей стороны - семьи Ирины Ноздровской - считают, что прокуратура таким образом намеренно затягивает суд. “Возможно, подозрение не слишком обоснованно“, - заявил адвокат Александр Панченко на ступеньках суда журналистам.

Напомним, 8 января полиция задержала подозреваемого в убийстве Ноздровской. СМИ пишут, что это Юрий Россошанский, отец Дмитрия Россошанского – водителя, который в сентябре 2015 года сбил насмерть сестру Ноздровской – Светлану Сапатинскую. В полиции говорят, что он не раскаивается.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь