Переключиться на мобильную версию

Мусоров не жалко: нарушительница из Львова до сих пор на свободе

Эльнара Абиева после "славы" в средствах массовой информации закрыла свои страницы в соцсетях, где она писала про "мусоров" .

Эльнара Абиева
Эльнара Абиева
vk.com/elnarastar

26-летняя Эльнара Абиева провезла полкилометра на капоте своего автомобиля полицейского, после чего скрылась. И хотя личность нарушительницы установлена, она до сих пор не задержана, судя по постам девушки в ВКонтакте.

Читай также: Во Львове уволили полицейского из-за подарка бабушки

Напомним, 7 января во Львове женщина-водитель Пежо отказалась показать документы, совершила наезд сначала на одного инспектора, которого от удара отбросило в сторону, а потом сбила другого и повезла мужчину на капоте. Так она проехала три улицы прежде, чем сбросила патрульного. Затем нарушительница скрылась. Этот Пежо впоследствии нашли во дворе, а вот хозяйку, очевидно, - нет.

Львовянка катала полицейского на капоте
0:00 / 00:20

Имя этой дамы - Эльнара Абиева - назвал львовский патрульный Роман Пилипенко, который опубликовал в соцсетях видео инцидента. Она не безызвестная в местных кругах, и пару лет назад за нарушение ПДД “засветилась“ на телевидении.

Почему нарушительницу не задержали, неизвестно. Блогер Мартин Брест, который описывает будни полицейских, утверждает, что она “в бегах“, поскольку за содеянное ей грозит серьезная статья ч.2 345 УК (нападение на сотрудника правоохранительных органов). Тем временем, она продолжала постить в соцсетях под ником elnara_star, но после огласки СМИ удалила страницу ВКонтакте и закрыла профиль в Instagram.

“Ну наверное настало время прокоментировать ситуацию: самое главное Мне ПоХ На Вас и Ваше Мнение, ето Вы интересуетесь мной, а не я, жалко мне “мусоров“ нет, мне жалко только детей которые болеют, которые живут где война, мне жалко пожилых людей, мам чьи дети не вернулись, и реально людей которые невиновны, но находятся в неволе, на всех остальных Мне ПОХ.Й...Ну а все кто меня ненавидит, делает зло скажу Вам просто Всевышний Нам Всем Судья!!!Шлю Вам Salam, и поцелуев море...Я Звезда и в сердце океан любви, ненависти и злу нет места, я раб Всевышнего, боюсь только Его“, — написала девушка (ошибки сохранены – ред.).

Ранее свое “приключение“ с полицейским на капоте она прокомментировала так: “Не считая некоторого “мусора“, праздники прошли на ура“.

Абиева якобы в бегах
Абиева якобы в бегах
Мартин Брест

Пользователи возмущены безнаказанностью этой дамы. Они также обратили внимание, что у Эльнары есть малолетняя дочь, которой она подает дурной пример.

Обновление

ТСН сообщает, что Абиевой заочно объявили подозрении в нанесении телесных повреждений сотруднику правоохранительных органов. 

Начальник полиции утверждает, что полицейские имели право стрелять по колесам, но риск был слишком велик.

Напомним, в декабре полиция Львова показала видео, как женщина-водитель прокляла патрульного.

Комментариев (44)
Отсортировать по дате Вниз
Некури    13.01.2018, 21:25
Оценка:  +2
Некури
Пока такие Эльнары будут себя хорошо чувствовать, в стране (в головах) порядка никогда не будет!
az11    13.01.2018, 21:25
Оценка:  +8
az11
Достаточно посмотреть на её фотографии. Если некто делает губы в виде куриной задницы, то это существо уже не человек, а обезьяна, подражающая дебилам в соцсетях. Такие человекоподобные существа не должны иметь права водить автомобили или заниматься иными ответственными делами.
XapakTepHik    13.01.2018, 21:25
Оценка:  +5
XapakTepHik
снова хачи беспределят
Ярослав    13.01.2018, 21:24
Оценка:  +1
Ярослав
виноват исключительно матиос который показал полицейским что будет если наказывать подобных мажоров
karia    13.01.2018, 21:23
Оценка:  -6
karia
учитывая как сейчас пытается разводить полиция, давить их надо поголовно
БЕЗУМЕЦ    13.01.2018, 21:23
Оценка:  +5
БЕЗУМЕЦ
Ее транспортное средство - метла. А то что ее до сих пор не задержали, так это потому, что у нас пока не полицейские, а мусора.
Alexandr    13.01.2018, 21:22
Оценка:  +2
Alexandr
А Європі таких як вона повно. І вони не просто зневажають поліцію, а ненавидять християн і євреїв. Як добре, що вони сюди не їдуть!
V7151017    13.01.2018, 21:22
Оценка:  +4
V7151017
менты не могли ее задержать, преследуя на расстоянии 50 м? нахер таких ментов из полиции, она либо откупилась, чим менты вступили в злочинну змову, либо менты не профпригодны, в любом случае этих уе#ков–импотентов нах из ментовки.
ATOS33    13.01.2018, 21:22
Оценка:  +5
ATOS33
вместо ботекса книг бы накупила по ПДД
menatwork    12.01.2018, 23:20
Оценка:  +6
menatwork
Наши менты шо дети малые стали. Нах такие рехвормы нужны. Лучше бы старыми взяточниками были но могли хоть за себя постоять. А эти новые ни преступлений не раскрывают ни порядка на улицах не поддерживают. Какое-то вообще бестолковое ведомство стало. Если так дальше пойдет - у них нужно позабирать
menatwork    12.01.2018, 23:20
Оценка:  +5
menatwork
дубинки и пистолетики.Они ими все равно не пользуются.Да и таких ментов народ не любит, если они так и дальше будут только бензин выкатывать - скоро народ их сам и разоружит. Пусть в охрану детских садиков идут, может польза будет. Такое бестолковое ведомство стало, никакой пользы и защиты от бандюг
ATOS33    13.01.2018, 21:22
Оценка:  +2
ATOS33
+1 есть такое, но там есть мало конечно и нормальные ребята вот их реально жаль
menatwork    13.01.2018, 21:23
Оценка:  +2
menatwork
у нас везде есть нормальные ребята но от этого же.па меньше не стает. может с критериями нормальности у нас что-то не то?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь