Переключиться на мобильную версию

Украина откроет визовые центры в восьми странах

Сразу три центра начнут работу в городах Китая.
Центры откроются в странах Африки, Индии и Китае
Центры откроются в странах Африки, Индии и Китае
mfa.gov.ua

На следующей неделе 10 украинских визовых центров начнут работу в восьми странах мира. Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел на своей странице в Facebook.

“15 января 2018 начнут работу 10 украинских визовых центров за рубежом, которые будут предоставлять услуги иностранцам по приему ходатайств при оформлении виз для въезда в Украину“, - сообщает департамент. 

Читай также: Украина обошла Россию в мировом рейтинге паспортов

Отмечается, что визовые центры открываются в Луанде (Ангола), Каире (Египет), Дели (Индия), Пекине, Гуанчжоу и Шанхае (Китай), Бейруте (Ливан), Рабате (Марокко), Абудже (Нигерия), Тунисе (Тунис). Все они будут функционировать в тесном взаимодействии с зарубежными дипломатическими учреждениями Украины в этих государствах.

Иностранцы смогут подать документы для оформления украинских виз в удобном для них формате и по желанию получить ряд дополнительных услуг.

Напомним, 10 января Государственная миграционная служба Украины сообщила, что в Украине с января запускается дополнительная линия персонализации документов. Ранее 1 января Япония упростила визовые требования для краткосрочного пребывания украинцев с обычными загранпаспортами. 

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь