Переключиться на мобильную версию

Премьера Крыма передумали исключать из Партии регионов

Совет Крымской республиканской организации Партии регионов отменил свое решение об исключении из рядов партии председателя Совета министров Крыма Виктора Плакиды.
Раскаявшегося главу Совмина Крыма взяли обратно в регионалы
Раскаявшегося главу Совмина Крыма взяли обратно в регионалы
revisor.od.ua

Об этом сообщили в пресс-службе крымской организации Партии регионов.

Решение от 9 февраля в части исключения Плакиды из партии отменено в связи с тем, что крымский премьер приступил к выполнению решений совета крымской парторганизации и поручений лидера Партии регионов Виктора Януковича, отмечается в сообщении.

Пресс-служба также сообщает, что совет выразил доверие лидеру Крымской организации ПР, народному депутату Украины Василию Кисилеву и призвал руководителей районных и городских организаций в Крыму ”строго и неукоснительно” выполнять устав партии и положение О контрольной комиссии Партии регионов.

Как сообщалось, 9 февраля председателя Совета министров Крыма Виктора Плакиду и мэра Симферополя Геннадия Бабенко исключили из состава Партии регионов и состава исполнительного комитета Крымской республиканской организации ПР.

Бабенко заявил, что собирается подать апелляцию в центральный комитет Партии регионов с требованием пересмотреть свое исключение из партии.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь