Переключиться на мобильную версию

В Генпрокуратуре отреагировали на письмо Поклонской

Экс-прокурора аннексированного Крыма Наталью Поклонскую пригласили в Шевченковский райсуд Киева, чтоб обсудить темы государственной измены и запрета деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.
В Генпрокуратуре Поклонской сделали встречное предложение
В Генпрокуратуре Поклонской сделали встречное предложение
Корреспондент.net

В Генпрокуратуре хотят пообщаться с экс-прокурором аннексированного Крыма Натальей Поклонской на темы государственной измены. Об этом во вторник, 16 января, на своей странице в соцсети Facebook сообщил руководитель пресс-службы ведомства Андрей Лысенко.

"Вне всех сомнений и оговорок представители Генпрокуратуры Украины с большим удовольствием пообщаются с экс-прокурором аннексированного Крыма Натальей Поклонской на темы государственной измены и запрета деятельности Меджлиса крымскотатарского народа, а также сформулируют эксклюзивные ответы на ее искренние вопросы в случае прибытия последней по адресу: 03057 г. Киев, ул.Дегтяревская, 31-а. Все законные основания для этого есть", – написал он.

К слову, по указанному адресу находится Шевченковский райсуд Киева.

Напомним, ранее Поклонская направила публичное заявление на имя генпрокурора Украины Юрия Луценко, в котором просит начать расследование в отношении целого ряда нынешних украинских политиков и чиновников.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Бувший_східняк    17.01.2018, 12:04
Оценка:  +3
Бувший_східняк
Наташке лучше продолжать мироточить. Юриспруденция - это точно не её.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь