Переключиться на мобильную версию

Одессит более суток мучил таксиста - сломал четыре ребра

Подозреваемый нанял знакомого таксиста, а потом напился и вспомнил какую-ту старую обиду. За это он более суток силой удерживал и мучил человека .
Полицейские задержали жителя Одессы, похитившего таксиста
Полицейские задержали жителя Одессы, похитившего таксиста
od.npu.gov.ua

В Одессе задержали мужчину, который более суток издевался над таксистом за то, что когда-то тот якобы не выполнил заказ.

Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

33-потерпевший рассказал, что встретил подозреваемого на улице Армейской, куда привез пассажиров. Это был не первый заказ от этого клиента. Он ждал во дворе дома со своим товарищем. Увидев знакомого таксиста, он предложил тому работу драйвера и пообещал 100 гривен в час. Таксист согласился. Все трое мужчин затем поднялись в квартиру клиента.

Читай также: Под Черкассами нашли в реке тело таксистки

Затем уже выпившим мужчинам (таксист, очевидно, не пил – полиция не уточняет) захотелось покататься по городу на автомобиле клиента.

“Во время “автомобильной прогулки“ владелец автомобиля неожиданно вспомнил прежнюю “обиду“ и стал проявлять по отношению к водителю агрессию. Причиной такого поведения стало то, что когда-то таксист якобы не выполнил заказ“, - рассказали в полиции.

Подозреваемый потребовал остановиться, а потом принялся бить таксиста, нецензурно при этом выражаясь. Далее клиент каким-то образом затянул таксиста к себе домой, и уже там более суток незаконно удерживал потерпевшего, издеваясь над ним (у таксиста впоследствии диагностировали переломы четырех ребер и множественные ушибы).

“Насладившись местью“, подозреваемый отпустил пострадавшего. А тот сразу же обратился в полицию.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146. Мужчина, который похитил и избивал человека, задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Одессит более суток мучил таксиста
0:00 / 02:04

Напомним, накануне в Харькове правоохранители нашли автомобиль Daewoo Nexia со следами крови, принадлежащий таксисту, который исчез более недели назад - 38-летнему Александру Асанову.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь