Переключиться на мобильную версию

В зоне АТО зафиксировано полное перемирие

На Донбассе впервые за долгое время сутки прошли без нарушений режима прекращения огня, что дает больше возможностей для восстановления разрушенной инфраструктуры, налаживания транспортного сообщения.
На Донбассе не зафиксировано ни одного обстрела со стороны сепаратистов
На Донбассе не зафиксировано ни одного обстрела со стороны сепаратистов

В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе впервые за долгое время сутки прошли без нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО в соцсети Facebook.

"23 января ни одного обстрела в сторону позиций Вооруженных сил Украины зафиксировано не было. Подразделения украинской армии строго придерживаются Минских договоренностей и обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию устойчивого прекращения огня", – говорится в сообщении.

В штабе отметили, что полное прекращение огня дает больше возможностей для восстановления разрушенной инфраструктуры, налаживания транспортного сообщения и проведения работ по разминированию местности.

Напомним, за прошедшие сутки, 22 января, сепаратисты шесть раз нарушили перемирие, в результате чего погиб один украинский боец.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь