Переключиться на мобильную версию

Подполковник СБУ, сбывавший наркотики, оказался хроническим наркоманом

Судмедэкспертиза установила, что замначальника Главного управления СБУ по борьбе с коррупцией и оргпреступностью, подполковник Андрей Щебрюк является хроническим наркоманом. Он употреблял наркотики на протяжении пяти лет.
Судмедэкспертиза установила, что Щебрюк н апротяжении пяти лет употреблял наркотики
Судмедэкспертиза установила, что Щебрюк н апротяжении пяти лет употреблял наркотики
magnolia-tv.com

Об этом сообщил народный депутат, член группы Народная самооборона Геннадий Москаль. По его словам, Апелляционный суд оставил в силе решение местного суда о содержании Щербюка под стражей.

Геннадий Москаль выразил обеспокоенность тем, что руководящие должности в СБУ занимают наркоманы.

Как сообщалось, 2 марта Обуховский районный суд Киевской области постановил арестовать представителя центрального аппарата Службы безопасности Украины - заместителя начальника Главного управления К (борьба с коррупцией и организованной преступностью) подполковника Андрея Щебрюка, обвиняемого в причастности к сбыту наркотиков.

26 февраля сотрудники Службы внутренней безопасности ГУБОП МВД Украины совместно с работниками прокуратуры Киевской области задержали при попытке сбыта наркотического сырья заместителя начальника Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБУ.

Корреспонднент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь