Переключиться на мобильную версию

Третьяков: Размышлизмы Балоги выглядят смешными

Заместитель фракции Нашей Украины - Народной самообороны Александр Третьяков заявил, что Виктор Балога должен больше времени уделять "ремонту" своего Секретариата, а не давать советы конституционному органу власти - парламенту.
Александр Третьяков: Ни к выборам, ни к партии сотрудники Секретариата не имеют ни малейшего отношения
Александр Третьяков: Ни к выборам, ни к партии сотрудники Секретариата не имеют ни малейшего отношения
Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент

В частности, депутат отметил, что "размышлизмы главы Секретариата Президента о досрочных выборах, о его подчиненных - о будущем партии Наша Украина выглядят смешными и провокационными, поскольку ни к выборам, ни к партии сотрудники Секретариата не имеют ни малейшего отношения".

"Вместо того, чтобы огульно развешивать ярлыки на коалицию и на избранных народом представителей Верховной Рады, Виктору Ивановичу следовало хотя бы создать иллюзию продуктивной работы с Кабинетом министров и парламентом, если этого не получается делать реально и искренне. Даже такой шаг господина Балоги, уверен, в обществе будет высоко оценен", - подчеркнул Третьяков.

Как сообщалось, в своем последнем интервью (изданию КоммерсантЪ-Украина) глава Секретариата Президента заявил, что премьер-министр и мэр Киева заключили пакт о ненападении. Также он назвал дату проведения выборов Президента, признался, что не ожидал назначения Радой главы СБУ, высказал свое отношение к бизнесмену Дмитpию Фиpташу, а также рассказал, какие кандидатуры Президент рассматривает на пост главы МИД.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь