Переключиться на мобильную версию

ЕЦ: БЮТ нужно учиться достойно проигрывать

Партия Единый центр призывает Блок Юлии Тимошенко придерживаться этических норм и избирательного законодательства.
Избирательный участок
Избирательный участок
Корреспондент

Об этом сказано в  распространенном в воскресенье заявлении пресс-службы Единого центра.

 "Представители БЮТ активно обзванивают жителей Тернопольской области с предложением не приходить и не принимать участие во внеочередных выборах в областной совет,"- отмечают в ЕЦ.

"БЮТ нужно привыкать проигрывать. Поскольку, как показали последние социологические исследования, тенденция падения рейтинга БЮТ в области катастрофическая. Еще год назад их поддерживали более 60% избирателей, а две недели назад - немногим более 10%", - говорится в заявлении.

Ранее БЮТ в Тернопольской области в распространенном заявлении назвал воскресные выборы в Тернопольский облсовет фарсом.

ЕЦ: Представители БЮТ активно обзванивают жителей Тернопольской области с предложением не приходить и не принимать участие во внеочередных выборах в областной совет.

Как сообщает в дневных новостях 5 канал, пока нет оснований говорить о том, что избиратели активно участвуют в выборах депутатов Тернопольского облсовета. Об этом свидетельствуют данные областной территориальной избирательной комиссии о явке избирателей состоянием 12:00.

"Из собранных данных оперативных, полученных по телефону, в некоторых районах вижу всего 6% явки избирателей, а в некоторых районах есть уже до 20%", - сказала глава Тернопольской областной территориальной избирательной комиссии Наталья Чуйко.

Следует учесть, что это данные на 12:00 и ожидается, что многие жители региона пойдут на избирательные участки после службы в церкви.

Напомним, сегодня, 15 марта, проходят выборы в Тернопольский областной совет. Избирательные участки открылись в 7 утра и будут действовать до 22:00.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь