Переключиться на мобильную версию

В БЮТ считают, что четыре партии уже поделили власть в Тернополе

Заявление четырех партий об общем контроле подсчета голосов является предварительной договоренностью о распределении власти, считают в областном БЮТ.
Выборы в Тернопольский областной совет
Выборы в Тернопольский областной совет
ua-reporter.com

Об этом заявил на заседании Тернопольского пресс-клуба реформ руководитель фракции Батькившина в областном совете пятого созыва Игорь Романкив,

Как отметил Романкив, "так называемое заявление об общем контроле подсчета голосов во время выборов, которую подписали политические силы Единый центр, УНП, Пора, Наша Украина можно расценивать как предварительные договоренности о распределении власти в Тернопольском областном совете и письменные договоренности об общих действиях против Блока Юлии Тимошенко в Тернопольской области".

Также Игорь Романакив подчеркнул, что  "независимо от результатов этого фарса, мы работали и будем работать в интересах тернопольчан, жителей Тернопольской области и не важно, будем ли мы депутатами, или просто членами партии Батькившина.

"Все возможные обвинения в срыве выборов в Тернопольской области мы расцениваем как провокацию, ведь участие в выборах, которые были отменены постановлением Верховной Рады, не принимаем", - прибавил Романкив.

Напомним, в Тернопольской области четыре политсилы подписали заявление об объединении усилий в организации контроля над подсчетом голосов.

Как сообщалось, на местных выборах, которые проходят в воскресенье, 15 марта, в разных областях Украины, состоянием на 19 часов проголосовало почти 70% избирателей.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь