Переключиться на мобильную версию

В Киеве автомобиль наехал на журналистов телеканала Рада и скрылся

В Киеве возле станции метро Арсенальная автомобиль Mitsubishi совершил наезд на журналиста и оператора телеканала Рада. Представители телеканала заявляют, что наезд был умышленным.
Представители телеканала заявляют, что наезд был умышленным
Представители телеканала заявляют, что наезд был умышленным
rada.gov.ua

Об этом сообщила первый заместитель директора дирекции телепрограмм управления делами Верховной Рады Украины Светлана Глушенок.

"Вчера около 11:45 на площади перед метро Арсенальная на съемочную группу парламентского телеканала Рада был совершен целенаправленный наезд автомобилем Mitsubishi темно-синего цвета (госномер АА1893М?)", - сообщила Глушенок.

При этом она отметила, что автомобиль двигался по пешеходной стороне и после наезда сразу же скрылся, подав звуковой сигнал сирены. "Оператор, на которого наехал автомобиль, заснял этот наезд и видео хранится на телеканале Рада", - добавила Светлана Глушенко.

После этого инцидента сотрудники телеканала обратились с заявлением в милицию.

"Сегодня мы обратились в ГАИ узнать результаты поиска нарушителя. На сегодняшний день нарушитель не найден", - добавила Глушенок. По ее словам, после того, как нарушитель будет разыскан, журналисты намерены подать на него в суд, так как зафиксировано как минимум 2 нарушения - умышленный наезд на пешеходов и скрытие с места преступления.

Как сообщалось, 16 февраля В Черкассах было совершено покушение на активистов Народного Фронта, журналистов Валерия Воротника и Владимира Мамалыгу.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь