Переключиться на мобильную версию

На Прикарпатье создали общественно-политическую организацию Голос нации

В Ивано-Франковской области создана общественно-политическая организация Голос нации.
Ивано-Франковская область
Ивано-Франковская область
trostian.com

Об этом сообщили в областной организации Украинской народной партии.

Областная учредительная конференция общественно-политической организации Голос нации состоялась в Калуше.

Как сообщается, председателя Ивано-Франковской областной организации УНП, городского председателя Калуша Игоря Насалика избрали руководителем нового образования. Городские и районные организации Голоса нации планируют создать в начале апреля.

Как стало известно, на областной конференции присутствовали 124 представителя из 19 городов и районов Ивано-Франковской области.

Заместителем Насалика избран член УНП из Ивано-Франковска Николай Семенюк, а в правление организации вошли представители УНП из Снятина и Калуша. В организацию также вступил председатель Калушской городской организации УНП Александр Челядин.

В настоящее время инициаторы создания Голоса нации проводят регистрацию организации. "Новая общественная организация призвана объединить всех, кто разочаровался в политических партиях",- заявил Александр Челядин. Также, он не скрывает, что новая организация создается к выборам.

Как сообщалось, учредительный съезд политической партии Украинская платформа состоялся в субботу, 14 марта, в Киеве. Лидером политсилы избран народный депутат Павел Жебривский, вышедший недавно из состава НСНУ.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь