Переключиться на мобильную версию

В Одессе 1 апреля объявлено нерабочим днем

Одесские власти в связи с Юмориной-2009 объявили 1 апреля нерабочим днем.
В Одессе 1 апреля - выходной
В Одессе 1 апреля - выходной
Дмитрий Троценко

Соответствующее распоряжение подписал Одесский городской председатель Эдуард Гурвиц.

"1 апреля объявлено нерабочим днем с целью предоставления одесситам возможности принять участие в широкомасштабных общегородских мероприятиях Юморины-2009", - сказано в распоряжении мэра, - и с учетом "многолетних традиций проведения праздника и усиленного интереса к нему многочисленных гостей Украины и зарубежных стран".

В рамках празднования пройдет развлекательная шоу-программа, включающая в себя карнавальное шествие Ще не вмерла Гуморина, открытие памятника в саду скульптур Литературного музея, конкурс караоке, многочисленные концерты и выставки, праздничный фейерверк и молодежную дискотеку.

С концертами на Юморине выступят Студия - 95 квартал, Клара Новикова, Новые русские бабки и другие мастера эстрады и творческие группы.

Сотрудники милиции обеспечат парковку иногородних автобусов по улице Приморской, а также перекроют движение автотранспорта на время карнавального шествия, которое начнется на Соборной площади в 16:00.

Городским предприятиям, учреждениям и организациям всех форм собственности рекомендовано перенести рабочий день с 1 на 4 апреля - субботу.

Напомним, 1 апреля в Одессе традиционно проходит Юморина.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь