Переключиться на мобильную версию

Во Львовской области начальник колонии за $2 тысячи обещал освободить заключенного

Во Львовской области правоохранители задержали начальника одной из исправительных колоний во время получения взятки в размере 2 тыс. долл.
Начальник львовской колонии за $2000 обещал отпустить зэка
Начальник львовской колонии за $2000 обещал отпустить зэка
АР

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины во Львовской области.

По данным стражей порядка, кроме этих средств, в служебном кабинете должностного лица, где и произошло задержание, оперативниками были изъяты еще 1 тыс. 200 дол.

"Начальник исправительной колонии Заклад за 2 тыс. долларов взятки обещал решить вопрос об условном и досрочном освобождении от отбывания наказания одного из осужденных. С письменным заявлением о вымогательстве в правоохранительные органы обратилась 23-летняя женщина. Должностное лицо-взяточник был задержан во время получения валюты", - говорится в сообщение милиции.

Материалы Управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД во Львовской области по этому факту направлены в прокуратуру для принятия решения в порядке ст.97 УПК Украины.

Как сообщалось, бывшего председателя Апелляционного административного суда Львова Игоря Зварича перевезли во Львовский следственный изолятор Управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь