Переключиться на мобильную версию

В Донецке джип слетел в реку

В Донецке автомобиль Jeep Grand Cherokee съехал с дороги и слетел в реку Кальмиус. Спасатели обнаружили в салоне автомобиля тело женщины.
Джип слетел в реку Кальмиус
Джип слетел в реку Кальмиус
3d.at.ua

Как сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций, 25 марта в Донецке на пульт связи МЧС 101 поступило сообщение о том, что в Ворошиловском районе города, на проспекте Мира, автомобиль Jeep Grand Cherokee съехал с дороги и оказался в реке Кальмиус.

Спасатели установили, что машина находится в реке на расстоянии 4-5 метров от берега. Из-за плохой видимости в воде и сильного течения водолазы не сразу смогли ее найти, но с помощью спецтехники МЧС авто вытащили на берег. В салоне было тело женщины 1978 года рождения. Продолжается следствие.

Как сообщалось, 24 марта в Бресте (Беларусь) около 23:00 на 140-м километре автодороги Брест-Минск произошло столкновение микроавтобуса Фольксваген Каравелла, в котором находились 8 граждан Украины, и автомобиля ЗИЛ-431410. В результате столкновения трое граждан Украины погибли (все жители Ивано-Франковской области) и пять травмированы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь