Переключиться на мобильную версию

Янукович заявил, что не будет вытирать сопли за крымскими регионалами

Лидер Партии регионов Виктор Янукович потребовал немедленно прекратить разборки внутри крымской республиканской парторганизации.
Янукович потребовал прекратить разборки и интриги внутри крымской Партии регионов
Янукович потребовал прекратить разборки и интриги внутри крымской Партии регионов
ya2008.com.ua

Об этом он заявил сегодня в Симферополе на Всекрымском собрании депутатов советов всех уровней от Партии регионов.

”Я не буду кое за кем сопли вытирать, я не для этого приехал. Я последний раз предупредил и Кисилева (лидера крымской организации ПР, народного депутата Василия Кисилева) и Анатолия Павловича (крымского спикера, члена Партии регионов Анатолия Гриценко): не наведут порядок, пусть пеняют потом на себя”, – заявил Янукович.

Лидер регионалов предупредил крымских партийцев, что если интриги не прекратятся, он будет вынужден принять жесткие меры.

”Прошу прекратить интриги, если хватит мужества, силы воли, разума, совести, я призываю руководителей прекратить вот эти свои распри, иначе пострадаете вы, в первую очередь, и, причем, решение будет радикальное. Не будет никакой середины! Прекратите и, как говорится, покажите, что вы настоящие мужики”, – сказал Янукович.

В Партии регионов нет раскола, утверждает ее лидер. ”Сейчас Партия регионов мобилизована как никогда. У нас нет никаких расколов, у нас нет никаких противоречий”, - сказал он.

По словам Януковича, проведен целый ряд организационных мероприятий, и те, кто объединился под флагом Партии регионов, будут ”до конца отстаивать свои принципы” вместе с ним и его командой.

”А те, кто сегодня по каким-либо причинам изменил свою точку зрения или решил изменить своим принципам, у нас не просто (для них) двери открыты - мы им всем помогаем уйти из партии. И это тоже наш принцип”, - сказал лидер ПР.

Он отметил, что в Партии регионов ”достаточно сильная вертикаль, партийная дисциплина”. ”Мы требуем от наших однопартийцев придерживаться программных целей партии, и когда наши однопартийцы сворачивают с этого пути, а кое-кто, я прямо скажу, просто торгуют нашими принципами, мы принимаем очень жесткие решения, и мы таких людей исключаем из партии”, - добавил Янукович.

При этом лидер регионалов заявил, что в такой крупной политсиле, как Партия регионов, не может быть всё ”шито-крыто”. ”Более миллиона членов партии, и не может быть такого, чтобы всё было, как говорят, тихо-тихо или шито-крыто. И вообще-то мы такую цель даже не ставим”, - сказал Янукович.

Как сообщалось, Янукович не отказывается от идеи придания русскому языку статуса второго государственного в Украине.

Также Янукович не желает своим детям заниматься политической деятельностью.

Янукович не исключает, что на следующей пленарной неделе депутаты из фракции Партии регионов будут блокировать трибуну парламента.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь