Переключиться на мобильную версию

Пьяный харьковчанин вызвал милицию, приняв контролеров в трамвае за террористов

Сотрудники милиции 26 марта задержали 50-летнего жителя Харькова по подозрению в ложном сообщении о захвате террористами трамвая.
МВД: Телефонный террорист обиделся и ничего лучшего не придумал, как позвонить по телефону в милицию
МВД: Телефонный террорист обиделся и ничего лучшего не придумал, как позвонить по телефону в милицию
nostalgia2.kiev.ua

Об этом сегодня, 27 марта, сообщили в Харьковском облуправлении МВД.

В 09:40 в дежурную часть Коминтерновского райотдела милиции Харькова поступило сообщение о том, что трамвай 5-го маршрута на улице Морозова был захвачен неизвестными террористами.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая установила, что вызов был ложным.

Как выяснилось, в милицию позвонил 50-летний харьковчанин, который во время задержания находился в состоянии алкогольного опьянения. Около 09:00 выпивший мужчина, ехал по улице Морозова, когда к нему подошли контролеры и попросили предъявить билет.

Билета у мужчины не оказалось, после чего его высадили с трамвая. "Телефонный террорист" обиделся и ничего лучшего не придумал, как позвонить по телефону в милицию", - отметили в милиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по ст. 259 УК (заведомо неправдивое сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении объектов собственности).

Напомним, ранее, сотрудники СБУ задержали 21-летнего жителя Днепропетровской области по подозрению в ложном сообщении 14 марта о минировании Днепродзержинского железнодорожного вокзала.

Полгода назад подобный случай произошел на киевском вокзале. В ноябре в милицию поступил анонимный звонок о якобы предстоящем взрыве на центральной платформе.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь