Переключиться на мобильную версию

Симоненко: Никакого отравления Ющенко не было

Коммунисты в очередной раз заявляют, что никакого отравления кандидата в Президенты Украины Виктора Ющенко во время избирательной кампании 2004 года не было.
Симоненко: Ющенко водит народ за нос несуществующим отравлением
Симоненко: Ющенко водит народ за нос несуществующим отравлением
tsn.ua
Об этом в комментарии журналистам заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

По его словам, история с отравлением в 2004 году кандидата в Президенты Украины была использована лишь для того, чтобы набрать дополнительные политические баллы.

"Никакого отравления не было. Была технология, по которой обманывали народ Украины, и эта технология учитывала менталитет украинского народа, пытаясь склонить его к поддержке (власти). И это жульничество им (политикам) удалось. Поэтому они всячески скрывают следы своего преступления в этом деле, чтобы медицина не рассматривала эту проблему", - отметил лидер КПУ.

Симоненко также выразил удивление тем фактом, что СБУ за 4 года не удосужилась до конца расследовать это дело. 

"Сейчас все всячески уходят от этого. СБУ молчит. Но как это так - кандидата в президенты Украины пытались отравить и 4 года СБУ, также как и ГПУ, не в состоянии расследовать это преступление. По сути дела, это подтверждает, что как такового отравления не было, а была соответствующая технология по обману наших избирателей", - подытожил нардеп.

Как сообщалось, народный депутат от ПР Нестор Шуфрич считает необходимым создать новую следственную комиссию по изучению обстоятельств отравления Виктора Ющенко во время президентской избирательной кампании 2004 года.

Симоненко считает, что нынешний Президент Виктор Ющенко и экс-глава государства Леонид Кучма приложат усилия для избрания следующим Президентом Украины Арсения Яценюка.

По материалам УРА-информ

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь