Переключиться на мобильную версию

Симоненко: Планируем в апреле-мае провести третий этап протестных акций по импичменту

Коммунисты планируют в апреле-мае провести массовые акции с требованиями импичмента Президента Украины, сообщил сегодня лидер Компартии Петр Симоненко.
Петр Симоненко: Если в ближайшее время не получим окончательного ответа...
Петр Симоненко: Если в ближайшее время не получим окончательного ответа...
Корреспондент

"Если в ближайшее время не получим окончательного ответа, какую позицию будут занимать представители мощного капитала, то планируем в апреле-мае провести третий этап протестных акций по поводу поддержки инициативы импичмента Президенту", - сказал Симоненко.

Он отметил, что это будет, по сути, "народный импичмент", это будет поддержка народом предложения Компартии к парламенту о начале процедуры импичмента.

"Мы будем обращаться к народу за поддержкой и по оценке деятельности тех политических сил, которые находятся сегодня в Верховной Раде", - подчеркнул он.

Напомним, неделю Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что импичмент - это инструмент давления на Президента.

Сегодня Симоненко также рассказал о возможности своего участия в президентских выборах, заявил, что нынешний Президент и экс-глава государства Леонид Кучма приложат усилия для избрания следующим Президентом Арсения Яценюка, а также выразил мнение, что никакого отравления Виктора Ющенко во время избирательной кампании 2004 года не было.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь