Переключиться на мобильную версию

ПР: Луценко дал команду занижать количество участников акций протеста

Правоохранительные органы сознательно занижают количество участников общенациональной акции протеста Скажи кризису - стоп, организованной сегодня Партией регионов во всех областях Украины.
Регионалы не довольны подсчетами Луценко
Регионалы не довольны подсчетами Луценко
Корреспондент.net

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Партии регионов.

“В сообщениях правоохранительных органов по меньшей мере вдвое уменьшено количество людей, которые вышли на улице и площади главных городов страны с требованиями об отставке Президента и правительства”, - утверждают регионалы.

По их мнению, “это - политический заказ руководства МВД, которое возглавляет представитель обанкротившейся помаранчевой власти Юрий Луценко”.

“Власть боится говорить людям правду и изо всех сил пытается выдать желаемое за действительное. Но им не удастся ввести людей в заблуждение. Слишком много граждан, разочарованных бездеятельностью чиновников, вышли сегодня на улицы, чтобы сказать кризису - стоп, а власти - прочь!”, - подчеркивается в заявлении.

По убеждению авторов заявления, “сознательное занижение количества участников протестных акций свидетельствует о страхе власти перед гневом народа”.

Как сообщалось, по данным МВД, больше всего граждан сегодня митинговали в Харьковской области, меньше всего - в Тернопольской области и на Закарпатье.

В частности, в Киеве участие в организованной Партией регионов акции протеста против действий власти приняли 3,5 тыс. человек. В Харьковской области - 30 тыс., Донецкой - 20 тыс., Луганской - 10 тыс., Днепропетровской - 6 тыс. человек).

В Черновицкой области участниками аналогичной акции стали 700 человек, Житомирской, Черкасской - по 600, Сумской, Хмельницкой - по 500, Ивано-Франковской - 300, Закарпатской и Тернопольской - по 200 человек.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь