Переключиться на мобильную версию

ПР решила блокировать Раду

Партия регионов готова блокировать парламентскую трибуну 2 апреля.
Партия регионов решила блокировать парламентскую трибуну с 2 апреля
Партия регионов решила блокировать парламентскую трибуну с 2 апреля
Фото Наталии Кравчук/ Корреспондент

Об этом заявил заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов. Он подчеркнул, что соответствующее решение было принято в ходе сегодняшнего заседания политсовета фракции.

"Мы дадим коалиции два дня для того, чтобы они приняли ряд своих антикризисных, как они считают, законопроектов для того, чтобы получить второй транш от МВФ… После этого, в четверг, мы заблокируем трибуну", - сказал Ефремов.

Как сообщалось, вчера, 30 марта, лидер Партии регионов Виктор Янукович поблагодарил всех участников акций протеста и пообещал, что следующие митинги будут жестче.

27 марта, в разных городах Украины прошли акции протеста сторонников Партии регионов. Рекорд по количеству митингующий установил Харьков, где на митинг Кризису - стоп! Власть - к ответу! собрались около 30 000 человек.

В свою очередь премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что акции в поддержку Партии регионов провалились. "Все акции, которые были обещаны Партией регионов, - это как гора родила мышь, пшик, ничего - ноль", - сказала Тимошенко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь