Переключиться на мобильную версию

На одесском рынке нашли арсенал оружия

Целый арсенал огнестрельного оружия выявили и изъяли правоохранители в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в торговом павильоне Охота и рыбалка на одном из рынков области.

Арсенал обнаружили бойцы управления по борьбе с организованной преступностью Управления МВД в Одесской области.

"Обнаружено, в частности, четыре пистолеты марки Zoraki турецкого производства, пистолет-ракетницу, значительное количество разнообразных зарядов, наручники, газовые баллончики, телескопические дубинки, ножи иностранного производства и прочее оружие", - сообщили в облуправлении милиции.

Поводом для неотложных действий стало изъятие у 32-летнего жителя Ильичевска пистолета иностранного производства с магазином к нему. По словам владельца оружия, он приобрел пистолет у неизвестного на рынке за 2 тысячи гривен.

По итогам рейда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.263 Уголовного кодекса Украины (приобретение огнестрельного оружия без предусмотренного законом разрешения).

Напомним, 27 марта крупную партию оружия изъяли в центре Киева. Ранее, 23 марта, сотрудники СБУ в Полтавской области задержали офицера внутренних войск во время незаконного сбыта 279 револьверов для стрельбы резиновыми пулями. В начале месяца в Кривом Роге сотрудники ГАИ задержали автомобиль, в салоне которого были выявлены два помповых ружья с патронами, автомат, а также наркотики.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь