Переключиться на мобильную версию

Турчинов пообещал Гриценко показать копии газовых контрактов

Первый вице-премьер-министр Александр Турчинов пообещал безотлагательно передать в комитет ВР по вопросам национальной безопасности и обороне копии подписанных 19 января 2009 года с Россией газовых соглашений.
Гриценко скоро увидит текст контрактов
Гриценко скоро увидит текст контрактов
Корреспондент

Об этом сообщил председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.

"У меня в понедельник (30 марта) был разговор с первым вице-премьером Украины Александром Турчиновым по этим вопросам, который заверил меня, что он неотложно даст команду первому отделу секретариата Кабинета министров направить эти документы на имя председателя комитета по вопросам национальной безопасности и обороны", - сказал Гриценко.

При этом глава комитета добавив, что сегодня еще не проверял почту, а потому не знает, поступили ли эти документы.

"Этот вопрос важен, ведь должен засвидетельствовать, что правительство, которое мы создали, действует подконтрольно Верховной Раде, тем более по таким важным вопросам, которые касаются энергетической, экономической безопасности государства на десятилетний период", - отметил Гриценко.

Как сообщалось, ранее Гриценко неоднократно заявлял, что премьер-министр Юлия Тимошенко не предоставляет парламенту копии газовых соглашений, невзирая на несколько официальных запросов по этому вопросу.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь