Переключиться на мобильную версию

Партия регионов заблокировала трибуну Верховной Рады

Сегодня утром депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну Верховной Рады.
Регионалы заблокировали президиум Рады
Регионалы заблокировали президиум Рады
Корреспондент

Около 20 депутатов от Партии регионов расположились вокруг трибуны, заблокировав подход к ней.

Депутаты расположились в креслах спикера и вице-спикеров, а вход в президиум закрыли стулом со стороны сессионного зала.

Кроме того, многие депутаты от ПР разместились на местах министров в ложе правительства.

Регионалы развешали по сессионному залу плакаты с надписями: Кризис - стоп! Власть - в отставку!, Долой коалицию национального дерибана!, Литвин, твоя коалиция грабит людей!, Бездарную власть - на переплавку!

Посмотреть, как представители Партии регионов разместили свои огромные плакаты в сессионном зале и как они блокируют работу ВР можно в видеосюжете Корреспондент.net.

Напомним, что еще вчера президиум Партии регионов решил, что 2 и 3 апреля фракция будет блокировать работу Верховной Рады.

"Основное требование этой предупредительной акции - правительство должно подать в Верховную Раду антикризисную программу вместе с поправками в бюджет как гарантию выполнения этой программы", - сообщила регионалка Анна Герман.

По ее словам, 3 апреля эти акции будут подкреплены массовыми митингами, которые пройдут в столице возле Секретариата Президента, Кабинета Министров, Верховной Рады и на Майдане Незалежности.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь