Переключиться на мобильную версию

Литвин обиделся на регионалов за вывешенные плакаты?

Спикер Верховной Рады Владимир Литвин обиделся на лозунг, который повесили депутаты от Партии регионов в зале заседаний Верховной Рады, заявил первый заместитель председателя фракции ПР Александр Ефремов.
Литвин не смог открыть заседание парламента
Литвин не смог открыть заседание парламента
Корреспондент

Ефремов спрогнозировал, что Литвин не откроет пленарное заседание в четверг из-за плаката Литвин, твоя коалиция грабит людей! в зале.

"Думаю, что Литвин не откроет сегодня (заседание) и не придет в зал по одной простой причине - он очень обиделся на лозунг, который там повесили", - сказал Ефремов.

 
Он также подчеркнул, что фракцией принято решение блокировать Раду только 2-3 апреля, а дальнейшие действия будут зависеть только от реакции правительства на требования Партии регионов.

Ефремов сообщил , что одним из основных требований фракции является внесение Кабинетом мнистров на рассмотрение парламента комплексной антикризисной программы и изменений в государственный бюджет на 2009 год.

"Одна антикризисная программа, она сама по себе ничего не дает, антикризисная программа должна рассматриваться в совокупности с изменениями в государственный бюджет", - сказал регионал.

 
Как сообщалось, сегодня утром депутаты от Партии регионов как и обещали заблокировали трибуну Верховной Рады. Регионалы вывесили в сессионном зале плакаты с надписями: Кризис - стоп! Власть - в отставку!, Долой коалицию национального дерибана!, Литвин, твоя коалиция грабит людей!, Бездарную власть - на переплавку!
Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь