Переключиться на мобильную версию

Тимошенко сравнила регионалов с сомалийскими пиратами

Премьер-министр Юлия Тимошенко, комментируя действия депутатов от ПР в парламенте, сравнила их с сомалийскими пиратами, которые "делают свое черное дело".
Тимошенко провела паралели между пиратами и регионалами
Тимошенко провела паралели между пиратами и регионалами
АР

"Мне хотелось бы, чтобы Партия регионов не действовала по принципам сомалийских пиратов: когда они делают свое черное дело и совсем ничего не знают о кризисе, который сегодня существует в мире и в Украине. Блокирование парламента - это приостановление актикризисной законодательной деятельности. И это вред каждому гражданину Украины", - сказала Тимошенко.

В то же время она не исключила, что таким образом Партия регионов пытается нарастить свой политический рейтинг. Премьер обвинила регионалов в том, что своими действиями они разрушают страну и препятствуют борьбе против кризиса. "Это ложится персональной ответственностью на партию", - считает Тимошенко.

Как сообщалось, сегодня, 2 апреля, депутаты от Партии регионов заблокировали трибуну Верховной Рады. По словам регионалов, их основное требование: правительство должно подать в Верховную Раду антикризисную программу.

Премьер Юлия Тимошенко заявила, что ПР саботирует принятия антикризисной программы и выразила готовность учесть предложения регионалов по антикризисной программе.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь