Переключиться на мобильную версию

В Донецк прибыли бойцы Ягуара

Сегодня, 2 апреля, в Донецк из Винницкой области для укрепления охраны правопорядка прибыли 200 бойцов полка специального назначения Ягуар.
В Донецк прибыли 200 бойцов полка спецназначения Ягуара
В Донецк прибыли 200 бойцов полка спецназначения Ягуара
АР

Как сообщил начальник группы по связям с общественностью и СМИ управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины Александр Степанов, бойцы внутренних войск в течение 10 дней - с 3 по 13 апреля - будут вести на улицах Донецка оперативно-профилактическую отработку. Базироваться бойцы ВВ будут на территории воинских частей №№3004 и 3037 в Донецке.

"В течение 2 апреля прибывшие бойцы разместятся и пройдут инструктаж. В 15:00 3 апреля пройдет развод и они приступят к несению службы", - сказал Степанов.

Как сообщалось, на заседании Кабинета министров 25 марта 2009 года министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что в стране  вырос уровень уличной преступности. Он назвал Донецкую область одной из самых проблемных в этом отношении. В связи с эти, отметил Луценко,  МВД увеличило количество бойцов, которые будут патрулировать улицы.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь