Переключиться на мобильную версию

Тимошенко утверждает, что не молилась в церкви Посольство Божье

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что исповедует православную веру и не является прихожанкой церкви Посольство Божье, о чем утверждал Киевский городской председатель Леонид Черновецкий.
Тимошенко отрицает посещение церкви Аделаджи
Тимошенко отрицает посещение церкви Аделаджи
АР

Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции.

"Нет никаких сомнений, что такие вещи не соответствуют действительности. Я православный человек от рождения, когда меня крестили, именно православной и являюсь. Других никаких религий я не исповедую, поэтому хочу опровергнуть все эти слова", - сказала Тимошенко.

По информации СМИ, 26 марта Черновецкий утверждал, что премьер-министр Тимошенко посещала церковь Посольство Божье и молилась там.

Председатель Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам расследования деятельности властей Киева, народный депутат от НУ-НС Кирилл Куликов отметил, что он "совсем не тоскует по церкви Сандея Аделаджи".

"Ну нет у меня этого. Я в его церковь не хожу, но почему я должен все время созерцать исповеди Сандея Аделаджи на коммунальном канале Киев, который создавали еще мои дедушка с бабушкой?", - сказал Куликов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь