Переключиться на мобильную версию

Губернатор Днепропетровской области решил выйти из Единого центра

Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь решил выйти из партии Единый центр.
Виктор Бондарь решил выйти из Единого центра
Виктор Бондарь решил выйти из Единого центра
mtu.gov.ua

"Я реально оцениваю собственные дела, поступки и текущую ситуацию. Для того, чтобы не вызывать дальнейшую дискуссию относительно моих взглядов на реальное состояние дел, считаю необходимым выйти из партии Единый центр", - передало заявление Бондаря управление информации Днепропетровской ОГА.

Он отметил, что политики должны объединиться для преодоления экономического и политического кризиса и добавил, что главным столбом вокруг которого сегодня могут объединиться политики является Президент.

Бондарь также выразил уверенность, что Президент Виктор Ющенко поддержит его решение о выходе из Единого центра.

Напомним, что в начале апреля президиум и политсовет партии Единый центр приняли решение снять председателя Днепропетровской областной государственной администрации Виктора Бондаря с должности зампредседателя партии. Бондарь вступил в Единый центр 1 июля прошлого года.

6 апреля СМИ проинформировали, что в EЦ начались чистки. Ранее сообщалось, что партия намерена выдвинуть своего кандидата в Президенты.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь