Переключиться на мобильную версию

Герман предлагает устроить аукцион по распродаже дач чиновников

Заместитель председателя фракции Партии регионов Анна Герман призвала власть для борьбы с кризисом устроить аукцион по распродаже резиденций и дач высокопоставленных чиновников.
Герман хочет устроить аукцион по распродаже дач
Герман хочет устроить аукцион по распродаже дач
intersvoboda.com

”Призываю представителей правящей коалиции осуществлять реальные шаги на пути преодоления кризиса, а не заниматься самолюбованием на его фоне и поиском виновных в тяжелых последствиях”, - сказала Герман.

По ее словам, одним из реальных шагов была бы продажа с аукционов всех тех "блатных дач и многочисленных резиденций, которыми пользуются высокопоставленные чиновники и депутаты”. А вырученные от продажи деньги Герман предложила направить на помощь самым бедным.

“Если власть не может ликвидировать сверхвысокие специальные пенсии, продать с аукциона блатные дачи, санатории и резиденции, которыми пользуются бывшие и нынешние власть имущие, то Партия регионов готова инициировать этот процесс”, - заявила регионалка.

Она отметила, что голосование в Верховной Раде за ликвидацию льгот может продемонстрировать единство всех политических сил в борьбе за защиту бедных в период кризиса.

Как сообщалось, ранее народные депутаты из фракции Партии регионов отказались от заработной платы за апрель. Регионалы решили перечислить свои заработные платы за апрель в адрес бедных многодетных семей.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь