Переключиться на мобильную версию

Герман не понравилось отношение Ахметова к правительству Тимошенко

Заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Анна Герман не разделяет оптимизма еще одного регионала Рината Ахметова по поводу способности нынешнего правительства преодолеть кризис.
Герман поставила слова Ахметова под сомнение
Герман поставила слова Ахметова под сомнение
Фото Таисии Стеценко/ Корреспондент.net

Об этом она сказала сегодня, 7 апреля, комментируя вчерашнее заявление Рината Ахметова, в котором он заявил, что ему все равно какое правительство, лишь бы оно преодолело кризис.

Герман подчеркнула, что Партия регионов настроена доброжелательно ко всем, кто хоть что-то делает для блага страны. При этом она выразила убеждение, что нынешнему составу Кабмина не удастся преодолеть кризис.

"Мы будем способствовать и помогать. Другое дело, что, к сожалению, этому правительству не удается эффективно работать и не удается преодолевать кризис. Потому мы хотим сменить это правительство", - в который раз подчеркнула Герман.

Как сообщалось, вчера, 6 апреля, Ринат Ахметов заявил: "Я очень хочу, чтобы правительство победило кризис. Я не хочу бороться с правительством. Я хочу бороться с кризисом, и это главная наша цель, чтобы мы все смогли победить кризис".

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь