Переключиться на мобильную версию

Во Львове приготовили яичницу из 1,5 тысячи яиц

Сегодня во Львове студенты установили рекорд Самая большая яичница, который будет внесен во всеукраинскую Книгу рекордов студентов.
Во Львове студенты приготовили рекордную яичницу
Во Львове студенты приготовили рекордную яичницу
zaxid.net

В рамках подготовки к Пасхе в летнем кафе на центральной площади города - площади Рынок - студенты зажарили яичницу из 1 тыс. 500 яиц.

Как сообщила журналистам студенческий мэр Львова Христина Панькив, акцию организовали для того, чтобы устроить вкусный праздник для студентов и поддержать Пасхальный дух Львова, ведь многочасовое действо происходило прямо возле городской Ратуши, и его свидетелями стало большое количество львовян и гостей города.

"Мы использовали белок и желток, который выдувались из яйца, для жарки яичницы, а скорлупа будет использована для изготовления пасхальных писанок. Сегодня большой христианский праздник Благовещения, освобождения от поста. И мы решили в этот день накормить всех желающих яичницей и установить студенческий рекорд Самая большая яичница", - отметила Панькив.

Представитель Книги рекордов студентов Андрей Олийнык сообщил, что рекорд запишут в книгу как самую большую яичницу, которую приготовили во Львове.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь