Переключиться на мобильную версию

Тейлор: Обаме лучше приехать в Украину после выборов

По поводу визита президента США Барака Обамы в Украину пока не было принято никаких решений.
Президент США Барак Обама
Президент США Барак Обама
AP

Об этом в интервью информационному агентству Голос. UA сообщил чрезвычайный и полномочный посол США в Украине Уильям Тейлор.

"Президента пригласили совершить визит в Украину. Приглашение сейчас находится в Белом доме. Но пока по этому поводу не было никаких решений", - сообщил Тейлор.

Также, посол напомнил, что несколько дней назад американский президент завершил серию рабочих визитов в Европу и страны Ближнего Востока.

Тейлор: Президента пригласили совершить визит в Украину. Приглашение сейчас находится в Белом доме.

"Президенту сейчас много чего необходимо сделать дома - у нас ведь тоже экономический кризис. Поэтому американский президент сейчас опять сосредоточится на решении экономических проблем, и только спустя несколько месяцев будет составлен новый график иностранных поездок", - сообщил Уильям Тейлор.

Тейлор: Президенту сейчас много чего необходимо сделать дома - у нас ведь тоже экономический кризис.

"Обычно подобные визиты не совершаются во время предвыборной кампании в той или иной стране". Лучше прибыть с визитом уже после выборов. Но пока не было принято никаких решений относительно визита Барака Обамы в Украину", - подчеркнул посол.

Напомним, 7 апреля президент США Барак Обама завершил серию первых официальных визитов в страны Европы и Ближнего Востока. 

Как сообщалось 26 марта, черезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Уильям Тейлор считает проявлением демократии вчерашнюю акцию протеста против визита в Севастополь фрегата ВМС США Klakring.

Ранее, 19 марта Уильям Тейлор заявил, что улучшение отношений между Россией и США будет иметь хорошие последствия для Украины.

По материалам: Голос. UA

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь