Переключиться на мобильную версию

Томенко заявил, что Ющенко мечтает о собственной парламентской фракции

Зампредседателя Верховной Рады Николай Томенко не исключил, что при согласии Президента Украины на досрочные президентские и парламентские выборы Наша Украина может быть реанимирована как будущий блок Виктора Ющенко.
Николай Томенко: Новый формат Нашей Украины может возобновиться...
Николай Томенко: Новый формат Нашей Украины может возобновиться...
Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент

"Теоретически, Наша Украина, как проект будущего блока Виктора Ющенко, может реанимироваться. Это связано с согласием Президента на одновременные парламентские и президентские выборы", - сказал, в частности Томенко.

Он заметил, что Ющенко мечтает стать лидером небольшой, но собственной парламентской фракции, а также допустил, что команда Президента убедила Виктора Ющенко, что такой его блок может набрать от 7 до 12% голосов избирателей.

"Поэтому новый формат Нашей Украины может возобновиться, начнет работать, и уже сейчас очень многие молодые и активные председатели областных госадминистраций перебегают из Единого центра в эту новую партию Президента", - сказал вице-спикер.

При этом, по его информации, такой проект Президента финансируют "украинские олигархи".

Напомним, 8 апреля председатель Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь выступил за объединение партий Народный союз Наша Украина и Единый центр в Блок Виктора Ющенко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь