Переключиться на мобильную версию

Президиум Нашей Украины собрался на заседание

В офисе партии Народный союз Наша Украина проходит заседание президиума партии.
Президиум Нашей Украины собрался на заседание
Президиум Нашей Украины собрался на заседание
Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент

Как сообщили в партии, в повестку дня включены вопросы относительно дальнейших направлений ее работы.

Кроме того, среди вопросов повестки дня стоят изменения в устав и вопрос о проведении политсовета партии.

На заседание президиума приглашены народные депутаты, которые раньше были исключены из состава президиума Нашей Украины, в частности, Николай Мартыненко, Ольга Герасимьюк и Александр Третьяков.

Напомним, в конце марта Президент Украины провел встречу с членами президиума НСНУ. В начале встречи он подчеркнул, что Наша Украина нуждается в смелых четких шагах для обновления. В начале марта один из членов политсовета партии заявил, что Наша Украина практически прекратила свое существование.

Между тем, сегодня вице-спикер Верховной Рады Николай Томенко заявил, что при согласии Президента на досрочные президентские и парламентские выборы Наша Украина может быть реанимирована как будущий блок Виктора Ющенко.

"Поэтому новый формат Нашей Украины может возобновиться, начнет работать, и уже сейчас очень многие молодые и активные председатели областных госадминистраций перебегают из Единого центра в эту новую партию Президента", - сказал Томенко.

Ранее, 8 апреля, председатель Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь выступил за объединение партий Народный союз Наша Украина и Единый центр в Блок Виктора Ющенко.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь