Переключиться на мобильную версию

За Украину: Сегодняшний отказ Рады не повлияет на решение МВФ

Факт сегодняшней неподдержки парламентариями антикризисных законопроектов не повлияет на решение МВФ относительно дальнейшего сотрудничества с Украиной, заявил нардеп от НУ-НС, глава депутатской группы За Украину! Вячеслав Кириленко.
Вячеслав Кириленко: Кому это нужно?..
Вячеслав Кириленко: Кому это нужно?..
Корреспондент.net

В частности, он отметил, что группа За Украину! не принимала решения о поддержке антикризисных законопроектов правительства, которые сегодня парламентарии не смогли внести в повестку дня.

По словам Кириленко, правительство не поддержало никаких предложений от нардепов, которые, по его мнению, могли бы улучшить данные законопроекты.

"Если в результате непутевого решения 3 млн человек будут лишены работы и будут идти на биржу, которой уже и так нечем платить помощь по безработице, или вынуждены будут идти в тень, то кому это нужно?", - отметил он.

Напомним, сегодня, 14 апреля, народные депутаты Верховной Рады снова не смогли включить в повестку дня три антикризисных законопроекта, принятие которых необходимо для продолжения сотрудничества с МВФ. Включение в повестку антикризисных проектов, как и 31 марта, не поддержала часть фракции НУ-НС.

Блок Юлии Тимошенко, в отличие от За украину!, назвал голосование провальным и спрогнозировал, что после этого МВФ даст Украине "негативный ответ".

Тем временем, Президент ожидает от Верховной Рады конструктивной и плодотворной работы на этой неделе. Еще вчера он призвал Верховную Раду принять необходимые для возобновления сотрудничества Украины с МВФ законопроекты.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь