Переключиться на мобильную версию

Нашу Украину намерен покинуть еще один депутат

Заместитель главы фракции Наша Украина-Народная самооборона Руслан Князевич вчера заявил, что готов вслед за народным депутатом Ольгой Герасимюк покинуть партию Наша Украина, пишет издание
Князевич готов выйти из Нашей Украины
Князевич готов выйти из Нашей Украины
razom.org.ua
"Еще несколько людей давно приняли решение выйти из партии, потому их публично пытались распять, поливали грязью и называли последними словами", - рассказал журналистам Князевич о подробностях заседания президиума партии.

Однако, пишет издание, кроме Герасимюк, заявившей о намерении выйти из партии после заседания президиума, и Князевича, никто из оставшихся членов Нашей Украины - депутатов НУ-НС - пока не готов покинуть партию.

"Сначала мы должны провести политсовет партии и съезд. Когда съезд определит, каким образом будет развиваться партия, тогда я буду принимать решение", - сказал изданию лидер фракции Николай Мартыненко.

"Не нужно забывать, что я - глава киевской городской парторганизации и мне нужно будет держать ответ перед своими однопартийцами. Я вижу Нашу Украину как партию с демократическими традициями, но если ее будут превращать в филиалы ецов (партии Единый центр - ред.) или в общество с ограниченной ответственностью, мне с такой партией будет не по пути", - добавил Мартыненко.

Остальные члены Нашей Украины, состоящие в рядах коалиции, в частности Юрий Ключковский, Александр Третьяков и Эдуард Зейналов, пока не определились со своей позицией.

Напомним, 13 апреля народный депутат, член фракции НУ-НС Ольга Герасимюк заявила о выходе из партии Народный Союз Наша Украина.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь