Переключиться на мобильную версию

Во Львове уволили водителя маршрутки, курившего за рулем

Во Львове уволили водителя маршрутного такси, который курил за рулем, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.
Во Львове водитель маршрутки уволен за курение на рабочем месте
Во Львове водитель маршрутки уволен за курение на рабочем месте
union.makeevka.com

Заместитель начальника управления транспорта и связи городского совета Игорь Собенко сообщил, что с начала года в управление транспорта и связи Львовского горсовета поступило 19 заявлений от пассажиров, которые жаловались на водителей-курильщиков.

"На этой неделе работники управления транспорта и связи провели рейд-проверку на конечных остановках городских автобусов. Среди нарушений мы зафиксировали и курение водителей. Таких было десять. Составлены соответствующие акты, и водители-нарушители вместе с руководителями или представителями фирм-перевозчиков будут в управлении объяснять свои поступки", - сказал он. 

"Также после каждой жалобы мы вызываем водителей в управление. Предупреждаем о недопустимости такого поведения – касается ли это курения, отказа в льготном проезде, другой жалобы. Если такой случай фиксируется еще раз или два, то водители получают выговоры и их увольняют с работы", - объяснил Собенко.

Как сообщалось, в Полтаве у водителя маршрутки во время движения из салона автомобиля выпал пассажир. От полученных травм он умер.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь