Переключиться на мобильную версию

Ющенко назвал подчиненного "молдаванином"

Во вторник, 14 апреля, Президент Украины Виктор Ющенко во время совещания по проблемам агропромышленного комплекса назвал одного из своих технических работников "молдаванином".
Виктор Ющенко: Я не имел в виду нацию…
Виктор Ющенко: Я не имел в виду нацию…
Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент

Как уже сообщалось, во вторник Ющенко посетил с рабочей поездкой Киевскую область. В Переяслав-Хмельницком районе он ознакомился с работой предприятия Нива Переяславщины, а в Яготине посетил местный маслозавод и провел совещание по вопросам финансового состояния предприятий АПК и по ситуации в животноводстве.

Во время совещания Президент выступил с речью о проблемах в АПК, указывая на графики, демонстрируемые с помощью проектора. Когда одна из кривых не поместилась на экране, Ющенко попросил наладить изображение.

На его просьбу откликнулся один из технических работников. Вместо того, чтобы настроить проектор, человек подошел к Президенту и передвинул экран.

"Вы как молдаванин…", - сказал на это Ющенко. Присутствующие на совещании чиновники восприняли его слова с улыбкой. Сам Президент тут же извинился: "Я не имел в виду нацию…".

Слова Президента записали журналисты. Телеканал СТБ включил это высказывание в свой видеосюжет.

Корреспондент.net

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь