Переключиться на мобильную версию

Во Львовской области 2 тонны дизтоплива вытекло на почву

Во Львовской области перевернулся топливоперевозчик МАЗ, в результате аварии около 2 т дизельного топлива вытекло на почву.
Во Львовской области дизтопливо вытекло на почву
Во Львовской области дизтопливо вытекло на почву
АР

Об этом сообщили в МинЧС Украины.

Как стало известно, авария произошла в 11:15 25-го апреля около села Пидбирцы Львовской области, на автодороге Киев - Чоп.

Сообщается, что водитель топливоперевозчика, который перевозил 28 тонн дизельного топлива, избегая столкновения с трактором, съехал в кювет, где автоцистерна перевернулась.

В результате ДТП водитель с травмами госпитализирован во Львовскую больницу скорой помощи. Из заливной горловины на почву вытекло 2 тонны дизтоплива.

Сообщается, что в 15:00 представители фирмы-перевозчика откачали остатки дизельного топлива.

Также цистерна была поставлена на колеса и оттранспортирована, а участок вытекания засыпан песком. Топливоперевозчик МАЗ-6422 принадлежит ООО Вита-авто.

На месте работала опергруппа Главного облуправления МинЧС.

Напомним, 10 апреля 20 тонн дизельного горючего попало в почву, когда автоцистерна вылетела в кювет и опрокинулась около села Гуменцы Каменец-Подольского района Хмельницкой области.

Ранее, подобный инцидент произошел в Донецкой области на железной дороге. Там перевернулись цистерны с мазутом. Две тонны вещества вылились в грунт.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь