Переключиться на мобильную версию

В Донецкой области в армию призвали 2150 юношей

2150 молодых людей из Донецкой области этой весной будут призваны на службу в армию, сообщили в региональном медиа-центре Южного оперативного командования Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины.
В Донецкой области этой весной в армию призваны 2150 молодых людей
В Донецкой области этой весной в армию призваны 2150 молодых людей
Корреспондент.net

Из них  1121 человек будут служить в украинской армии, 370 – во внутренних войсках МВД Украины и еще 59 станут военнослужащими Государственной специальной транспортной службы Украины.

Проводы 110 юношей на контрактную службу состоялись на сборном пункте Донецкого областного военкомата в пятницу, 24 апреля.

88 из них будут служить в учебных центрах и частях непосредственного подчинения Вооруженных Сил Украины и 22 - наденут погоны внутренних войск МВД.

Военный комиссар Донецкого областного военкомата полковник Игорь Дацюк пожелал парням ”терпения и выдержки в овладении ратным делом, а также донбасского характера”.

Заместитель Донецкого мэра Геннадий Ткаченко подарил троим наиболее подготовленным к службе в физическом и моральном плане призывникам подарки - наручные часы с символикой города Донецка.

Напомним, 1 апреля министр обороны Украины Юрий Ехануров подписал приказ о призыве в армию 26,5 тысяч человек.

Как сообщалось, в 2008 году около 60 тысяч призывников были объявлены в розыск, 3 тысячам из них угрожает уголовная ответственность.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь