Переключиться на мобильную версию

Шуфрич: Я себе не представлю, чтобы Медведчук работал с Тимошенко

Депутат Верховной Рады от фракции Партии регионов Нестор Шуфрич выразил сомнения в том, что бывший лидер Социал-демократической партии (объединенной) Виктор Медведчук консультирует премьер-министра Юлию Тимошенко по каким-либо вопросам.
Нестор Шуфрич: Может, как раз такого советника и не хватает сегодня в команде власти...
Нестор Шуфрич: Может, как раз такого советника и не хватает сегодня в команде власти...
Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент

"Я могу вам сказать, что это домыслы. Может, к сожалению домыслы, может, как раз такого советника и не хватает сегодня в команде власти... Это я вам могу сказать с полной ответственностью, мне не известно, я себе не представлю, чтобы Виктор Владимирович работал с Тимошенко", - заявил Шуфрич в эфире телекомпании ТВі.

Он отметил, что вся информация о сотрудничестве Тимошенко и Медведчука циркулирует только на уровне не подтвержденных слухов.

Напомним, 22 апреля издание КоммерсантЪ-Украина сообщило, что в канун Пасхи лидер ПР Виктор Янукович, премьер Юлия Тимошенко, член ВСЮ Виктор Медведчук и первый вице-спикер Александр Лавринович провели встречу, на которой обсудили вопрос относительно изменения Конституции в части избрания президента.

Спикер Рады Владимир Литвин, которого, согласно информации журналистов, также приглашали на встречу, но он не пришел, отказался комментировать, происходила ли такая встреча.

Ранее экс-президент Леонид Кравчук заявил, что бывший лидер СДПУ(о) Виктор Медведчук помогает БЮТ разрабатывать проект изменений к Конституции.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь