Переключиться на мобильную версию

Стройуправление ЧФ РФ третий год не может сдать своим вкладчикам квартиры. Инвесторы пикетируют штаб флота

В Севастополе инвесторы четырех новостроев пикетируют штаб Черноморского флота РФ. Около 200 семей уже третий год не могут получить свои квартиры, дома не достроены и не введены в эксплуатацию.
Вкладчики строительно управления ЧФ РФ третий год ждут своих квартир
Вкладчики строительно управления ЧФ РФ третий год ждут своих квартир
flot.sevastopol.info

Как сообщает сайт местного телеканала НТС (Независимое телевидение Севастополя), акции протеста стали уже традиционными для инвесторов новостроев по улице Кесаева. Строительством занимается строительное управление Черноморского флота.

В четверг, 23 апреля, вкладчики в очередной раз пикетировали штаб ЧФ РФ.

К участникам митинга вышли представители Черноморского флота и исполняющий обязанности начальника строительного управления Черноморского Флота Сергей Шамрай. По словам последнего, еще в марте этого года на совещании в Министерстве обороны России, начальник главка отдал устный приказ о выделении недостающей для окончания строительных работ суммы.

Шамрай также сообщил участникам митинга о том, что они ждут деньги со дня на день. Однако точной даты, когда это произойдет, он не назвал. Пикетчикам его слова показались малоубедительными. Инвесторы недостроенных домов решили приходить на митинг к штабу флота каждый четверг, до тех пор, пока дело не сдвинется с мертвой точки.

Как сообщалось, самой громкой аферой на украинском рынке недвижимости считается афера группы компаний Элита-Центр, раскрытая в начале 2006 года в Киеве. Около 1,5 тыс. граждан стали жертвами, представители которой брали у них деньги в качестве оплаты якобы строящегося жилья. Общая сумма, которую получили мошенники от доверчивых граждан, оценивается приблизительно в 400 млн грн.

По материалам НТС

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь