Переключиться на мобильную версию

Лидеры фракций коалиции созвонились и выяснили, что БЮТ не ведет переговоры с ПР

Лидер парламентской фракции НУ-НС Николай Мартыненко считает информацию о переговорах между БЮТ и Партией регионов не отвечающей действительности.
Лидеры фракций посовещались в телефонном режиме
Лидеры фракций посовещались в телефонном режиме
Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент

Об этом он заявил во время эфира на 5 канале накануне вечером.

При этом Мартыненко отметил, что были проведены телефонные переговоры между лидерами фракций, входящих в коалицию (НУ-НС, БЮТ и Блок Литвина), чтобы выяснить, действительно ли такие переговоры проводятся, но выяснилось, что это ложная информация. "Я всегда привык пользоваться фактами, а не слухами", - сказал он.

В связи с этим лидер фракции НУ-НС заявил, что не видит оснований для создания широкой коалиции. "Предмета не существует, я его не вижу", - добавил Мартыненко.

Он выразил убеждение, что нет оснований говорить и о создании так называемой "скрытой" коалиции, когда без официального объявления о создании коалиции определенные политические силы действуют в унисон.

Как сообщалось, 23 апреля, заместитель председателя Верховной Рады, бютовец Николай Томенко заявил о необходимости создания "объединенной" коалиции БЮТ, Блока Литвина и Партии регионов.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь