Переключиться на мобильную версию

Мельниченко: Литвин игнорирует вызовы в Генпрокуратуру по делу Гонгадзе

Экс-майор Государственной службы охраны Николай Мельниченко заявил, что председатель Верховной Рады Владимир Литвин не является в Генеральную прокуратуру Украины для дачи показаний по уголовному делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.
Мельниченко заявил, что Литвин не является в ГПУ
Мельниченко заявил, что Литвин не является в ГПУ
Корреспондент

Об этом он сообщил сегодня,  29 апреля, во время пресс-конференции бывшего генерального прокурора, народного депутата от Партии регионов Святослава Пискуна.

"Я заявляю о том, что председатель Верховной Рады Владимир Михайлович Литвин уже неоднократно игнорирует вызовы в Генпрокуратуру", - сказал Мельниченко.

Со своей стороны, Пискун заметил, что у Генпрокуратуры нет такого средства влияния на Литвина, как принудительный привод.

"Но я считаю, что это вопрос генерального прокурора. Если генеральный прокурор переговорит с Литвиным, то он придет и даст показания", - сказал Пискун.

Как сообщалось, Мельниченко неоднократно заявлял о причастности Владимира Литвина к делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

В ответ Литвин заявил, что те, кто организовал "грязное" дело Гонгадзе, хотят нейтрализовать его как политика при помощи подобных заявлений.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь